Телефон / факс: (050) 730-23-24; (044) 219-08-04; e-mail: info@raido.com.ua

Самомассаж для женщин

  Самомассаж усиливает кровообращение кожи и подкожно - жировой клетчатки, в результате чего улучшается обмен веществ, уменьшается отечность и повышается эластичность кожи.

Все движения при самомассаже должны быть нежные, свободные и следуют основным линиям лица.
1.Нанесите выбранное Вами масло на верхнюю часть груди, шею и лицо, идя плавными горизонтальными движениями от одного плеча к другому и вертикальными от основания шеи к подбородку, скулам, вокруг глаз, кончая лбом. Вернитесь снова к верхней части груди и ритмичными, не очень сильными скользящими движениями массируйте на протяжении 2-3 минут.

2.Правой рукой погладьте левую половину шеи в направлении к подбородку, стараясь не затронуть щитовидную железу. Выполните движении раз 10.

3.Положите три пальца руки так, чтобы средний был точно на линии морщин шеи. Массируйте легкими круговыми движениями от наружной к внутренней стороне шеи по линии каждой морщины, повторите пять раз и закончите уже указанным поглаживающим движением. Сделайте то же самое и с правой половиной шеи.

4.Погладьте щеки тремя средними пальцами, начиная с середины подбородка и идя к ушам. Растирайте легкими круговыми движениями, похлопывайте кончиками пальцев и снова погладьте 5-6 раз.

5.Губно-носовая складка – деликатная и легко уязвимая часть лица, поэтому не забывайте массировать ее регулярно. Начните поглаживающими движениями от уголка губ и продолжайте к переносице, точно следуя линии складки. Потом проделайте круговое движения, похлопывание и легкие нажимающие движения безымянным пальцем, повторяя 5-6 раз.

6.Средним пальцем погладьте нос от ноздрей к переносице, разотрите легкими круговыми движениями, похлопайте, опять погладьте, делая это в течение 1-2 минут.

7.Участок вокруг глаз – самая нежная и чувствительная часть лица. Чтобы обеспечит ее молодость, необходимы ежедневные заботы. Здесь мы Вам предлагаем легкий и эффективный самомассаж, который разгладит кожу вокруг глаз, уничтожит следы усталости и уменьшит темные круги и мешочки в этой области. Начните поглаживающими движениями средних пальцев от переносицы, продолжая по самим бровям, потом к виску, концу нижнего века, вплоть до внутреннего угла глаза.

8.Указательным и средним пальцем одной руки фиксируйте наружный угол глаза, а безымянным пальцем другой руки массируйте по кругу 2-3 минуть. Погладьте снова и слегка похлопайте по нижнему веку.

9.Для гладкой кожи на лбу мы вам рекомендуем чередовать похлопывающие и поглаживающие движения от середины лба к виску и от бровей к волосам.

10.Если на лбу уже образовались морщины, фиксируйте их указательным и средним пальцем, а безымянным пальцем другой руки массируйте спиралевидно по линии морщин.

11.Кончиками пальцев похлопывайте по всему лицу, стараясь, чтобы кончики пальцев падали последовательно, а не все сразу. Выполненные таким образом похлопывания увеличивают кровяной ток, улучшают кровообращение и влияют рефлекторно на нервную систему закончите легкими расслабляющими движениями по линиям всего лица.
   
 
История кресел Family Inada
Строение и функции позвоночника
Почему возникают боль в позвоночнике и головные боли?
Позвоночника важнее нет, профилактика заболеваний позвоночника
Как не ошибиться при выборе массажного кресла
Часто задаваемые вопросы
Умная мебель
Робот-массажист
История массажа
Виды массажа
Тест на проблемы с позвоночником
Тест на сколиоз
Тест на остеохондроз
Самомассаж для женщин
Самомассаж
Аппаратный массаж и механотерапия
Массажные кресла Family
Уникальная разработка компании Family Inada
Developed by 3fir studio
интро . это интересно . массажное кресло . каталог . массаж . контакты . презентация . массажные кресла Киев, купить массажное кресло, массажное кресло купить, кресла массажные, купить массажное кресло в киеве, японские массажные кресла
© 2003 RAIDO: Массажные кресла Киев, массажное кресло для директора, массажное кресло Sogno, Robostic Family, INADA I.1 Family и другие.
Главная страница Напишите нам