Телефон / факс: (050) 730-23-24; (044) 219-08-04; e-mail: info@raido.com.ua

Робот-массажист

  Процесс эволюции увенчался появлением ЧЕЛОВЕКА, который отделился от своих четвероногих предшественников, тем, что прочно встал на ноги. Этот качественный скачок в физическом, а далее, и в умственном развитии предоставил множество положительных возможностей «венцу Природы». К сожалению, любой процесс всегда имеет «две стороны медали». Эволюция позвоночного столба почему-то немного «приотстала» от общего процесса и наряду с пользой вертикальной походки, мы обрели только человеку свойственные проблемы с позвоночником. В наше время бурного технического прогресса, всеобщей механизации и автоматизации быта, человек двигается все меньше. Результат – атрофия мышц и болезни позвоночника, профилактика которых в виде грамотной физической нагрузки требует специальных усилий и значительного времени. Спрос, как известно, рождает предложение. Поэтому в наше время все более востребованными становятся фитнес - центры, помогающие людям укреплять мышцы. Над этим, естественно, надо работать. Однако, существует еще и весьма привлекательный «созерцательный» способ помочь своему позвоночнику – регулярное общение с массажным креслом.

Насколько приятнее и полезнее для здоровья ленился бы незабвенный господин Обломов, обладая таким роскошным устройством!
Только представьте себе. Вы садитесь в кресло. Нажимая на кнопки пульта перемещаете сначала спинку, а потом еще и ложе для ног в наиболее комфортное для Вашего тела положение. Пережидаете процесс «знакомства» кресла с Вами (трехмерное сканирование контура позвоночника пользователя от копчика до области основания головы). Кнопкой пульта подстраиваете верхнюю точку воздействия в области изгиба Вашей шеи. Из представленных на экране пульта 10-14 программ массажа выбираете желаемую, настраиваете нужную Вам интенсивность воздействий и… погружаетесь в «мир грез». А робот-массажист творит свое сложнейшее действо попеременно разминая, растирая, постукивая, поглаживая, сжимая и отпуская Вас путем раздувания и сдувания отдельных зон всей своей поверхности соприкосновения с Вашим телом… Пятнадцать минут автоматического массажа, состоящего из продуманного восточными специалистами чередования действий механических роллеров и воздушных подушек это настоящий Праздник Приятных Ощущений, приносящий Вашему телу как расслабление, так и необходимую для мышц нагрузку. И это еще не все.

Если не хочется расставаться с Вашим дорогим роботом после 15-минутной авто-программы, Вы можете отведать отдельных воздействий в любом их сочетании по Вашему вкусу в течение 15 минут дополнительно. Можно также радовать себя 15 минут утром и 15 минут вечером. Жаль, что более 30 минут в день массаж не полезен!!!
Описанные выше курсы массажа можно получить на любой модели из ряда массажных кресел торговой марки INada от пионера в этой области японского производителя Family. Эту продукцию во всем мире признают настоящим «венцом» развития оборудования для массажа.
Компания Family создала это направление медицинского оборудования и в течение более чем 50 лет (c 1962 ) занимает лидирующую позицию в мире . Продукция этой компании сертифицирована по категории МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ в Японии, Америке и Европе. Не удивительно, что Family удается много лет удерживать 60% рынков развитых стран в своем индустриальном секторе. Большое количество производителей всего мира пытаются копировать массажные кресла Family , но всегда отстают, т.к. ЛИДЕР не стоит на месте, а предлагает своим клиентам новые усовершенствованные модели, неустанно внедряет собственные KNOW - HOW.

   
 
История кресел Family Inada
Строение и функции позвоночника
Почему возникают боль в позвоночнике и головные боли?
Позвоночника важнее нет, профилактика заболеваний позвоночника
Как не ошибиться при выборе массажного кресла
Часто задаваемые вопросы
Умная мебель
Робот-массажист
История массажа
Виды массажа
Тест на проблемы с позвоночником
Тест на сколиоз
Тест на остеохондроз
Самомассаж для женщин
Самомассаж
Аппаратный массаж и механотерапия
Массажные кресла Family
Уникальная разработка компании Family Inada
Developed by 3fir studio
интро . это интересно . массажное кресло . каталог . массаж . контакты . презентация . массажные кресла Киев, купить массажное кресло, массажное кресло купить, кресла массажные, купить массажное кресло в киеве, японские массажные кресла
© 2003 RAIDO: Массажные кресла Киев, массажное кресло для директора, массажное кресло Sogno, Robostic Family, INADA I.1 Family и другие.
Главная страница Напишите нам